Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Конференц-залы в Хмельницкой обл.

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Затемнение зала Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Видео-конференция Выставочная площадь, кв м Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Хмельницкая обл.
3 150 156 150
Хмельницкая обл.
3 90 100 0
Хмельницкая обл.
Каменец-Подольский, ул. Соборная, 4
4 60 120 130
Хмельницкая обл.
3 50 250 100

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Аренда залов в Хмельницком

Хмельницкий — промышленный, деловой торговый центр Волыни и Подолья. Здесь расположены культурные и образовательные центры региона. Город активно развивается, строятся новые жилые районы и современный объекты инфраструктуры. Хмельницкий известен на всю страну и за ее пределами своим оптово-розничным рынком.

Развитие города позитивно влияет на предпринимательство, бизнес, общественные и образовательные проекты. Для продвижения любой идеи, презентации компаний или организаций в современном городе требуется использование новых форм маркетинга, одной из которых является проведение семинаров, ивентов и ворк-шопов. Чтобы реализовать любое мероприятие следует воспользоваться услугами конференц-залов Хмельницкого.

Почему стоит взять в аренду зал в Хмельницком?

Любое мероприятие, направленное на развитие и продвижение бизнеса, позволяющее обмениваться опытом специалистам, обучающее и просвещающее, требует определенного места для проведения. Мы рекомендуем воспользоваться услугой аренды конференц-зала в Хмельницком.

Причины почему стоит проводить тренинги, презентации и семинары в арендованном зале:

  • профессиональная площадка, где все оборудовано и предусмотрено для публичных выступлений;
  • вы получаете комплекс услуг, которые позволяет максимально эффективно провести любое мероприятие и получить полную отдачу;
  • помещение в современном или классическом дизайне, оснащенное климатическим оборудованием, позволяющем контролировать микроклимат в зале в зависимости от заполненности и внешних погодных условий;
  • вы можете подобрать в аренду тренинг-зал любой вместимости с удобной рассадкой слушателей;
  • удобное расположение конференц-зала в Хмельницком — в центре, рядом с железнодорожным вокзалом, в определенном районе города, с легкой транспортной доступностью для всех участников ивента;
  • для иногородних участников будут удобны гостиницы с конференц-залом в Хмельницком.

Современные площадки для любых ивентов способны предоставить все необходимое для успешной организации вашего проекта. Грамотно подобранное место, хороший уровень организации расскажет о вас как надежном партнере, производителе, тренере, а ваш проект будет интересен все большому кругу лиц.

Что входит в аренду зала?

Конференц-залы предоставляют широкий спектор услуг, которые помогут организовать небольшое мероприятие на 20 человек, а также масштабное событие, на которое соберутся люди со всей Украины, возможно, и иностранные гости. Для каждого мастер-класса или семинара требуется определенное оборудование. Базовая техника предоставляется в счет аренды помещения. Рекомендуем заранее уточнить весь список оборудования.

Стандартно предоставляется компьютерная техника, проектор, доступ к беспроводному интернету, флип-чарты. В больших залах предусматривается звуковое оборудование: динамики, микрофоны.

Для иностранных гостей вы можете дополнительно заказать услуги перевода. Также популярна организация кофе-брейков и фуршетов, особенно, если мероприятие длится несколько часов или занимает весь день. Для аренды залов в пригороде будет необходим трансфер для участников или спикеров. Вы можете дополнительно организовать экскурсионные и развлекательные программы.

Залы Хмельницкого готовы предоставить услуги на любой вкус, чтобы вы смогли провести свой семинар по высшему классу.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2019