Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Конференц-залы Чернигова

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Синхронный перевод Затемнение зала Кондиционирование Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Общее число спальных мест Видео-конференция Доступ в интернет Выставочная площадь, кв м Интернет в номере Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Черниговская обл.
Козелецкий р-н, с. Беремицкое
1 100 100 0 0
Черниговская обл.
Чернигов, пр-т Мира, 33
1 70 0 70 150
Черниговская обл.
1 60 0 60 0
Черниговская обл.
5 50 40 20 100
Черниговская обл.
2 30 70 100 100

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Чернигов является самым северным областным центром Украины. Город имеет богатую многовековую историю. Здесь сосредоточены учебные и научные заведения, это крупный культурный центр севера Украины. В Чернигове сосредоточена химическая, легкая и пищевая промышленность. Развита строительная и деревоперерабатывающая отрасль. Для малого и среднего бизнеса в Чернигове городским советом разрабатываются стратегии развития и поддержки.

Сегодня для создания успешных и современных проектов особую роль играет коммуникация с потребителями и партнерами. Проведение семинаров, тренингов, презентаций помогает бизнесу, общественным и образовательным проектам реализовать задуманное, выйти на новые рынки.

Аренда конференц-залов Чернигова

От организации любого мероприятия зависит конечный результат и достижение поставленных целей. Чтобы запланированное событие прошло на высшем уровне рекомендуем воспользоваться услугой аренды зала. Специальные помещения для конференций, презентаций и других ивентов рассчитаны на проведение бизнес-мероприятий, учебных лекций и научных конференций. Здесь все подготовлено для спикеров, участников и гостей события.

Зал для семинаров, тренингов в Чернигове рассчитан на определенное количество гостей. Для небольших мероприятий рекомендуем обратить на классы, помещения вместимостью от 10 до 30 человек. Масштабные ивенты следует проводить в более просторных залах, чтобы у участников не возникало ощущения переполненного помещения, а также для всех приглашенных были выделены сидячие места. Аренда тренинг зала в Чернигове предполагает постоянный диалог с гостями, поэтому актуально наличие микрофонов и звуковой аппаратуры.

При выборе конференц зала в Чернигове продумайте, как будет проходить рассадка участников. Есть несколько вариантов:

  • схема театр — используется при большом количестве зрителей, когда внимание должно быть обращено в сторону сцены;
  • подкова — рассадка гостей полукругом, подходит при аренде зала для тренинга в Чернигове или консультации. В данном случае количество участников 10-20 человек.
  • лекция — рассадка как в учебной аудитории. Формат подходит для конференции, лекции, обучающих занятий.
  • круглый стол или другие варианты размещения за единым столом — вариант для конференций, презентаций, комнаты переговоров в Чернигове.

Оснащение зала для семинаров, тренингов в Чернигове

Перед тем, как арендовать помещение, стоит ознакомиться с залом. Важно уточнить вместимость, наличие мебели, возможность предоставления дополнительных посадочных мест и столов при необходимости.

Аренда конференц-зала в Чернигове предполагает:

  • наличие удобной и трансформируемой мебели;
  • проекционного оборудования;
  • компьютера;
  • флипчарта;
  • Wi-Fi;
  • системы кондиционирования.

По запросу могут предоставляться другие услуги, входящие в стоимость зала или оплачиваемые отдельно.

При выборе помещения важно обратить внимание на месторасположение. Если участие принимают гости с других городов или стран, то оптимально провести событие в центре или рядом с вокзалом. Идеален вариант гостиницы в Чернигове с конференц-залом. Отель предоставит номера для организаторов или спикеров, а также организует кофе-брейки или обеды для участников. Важно, чтобы до выбранного места было легко добираться всем участникам и слушателям семинара или тренинга.

Предоставьте техническую организацию события профессионалам. Аренда залов в Чернигове — это первый шаг для успешного проведения бизнес-мероприятия, научной конференции и обучающих тренингов.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2018