Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Аренда конференц-залов в Виннице

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Синхронный перевод Затемнение зала Кондиционирование Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Общее число спальных мест Видео-конференция Доступ в интернет Выставочная площадь, кв м Интернет в номере Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Винницкая обл.
50 10000 10000 10000 0
Винницкая обл.
4 300 400 150 120
Винницкая обл.
6 250 300 350 100
Винницкая обл.
1 100 0 100 40
Винницкая обл.
4 60 315 185 121
Винницкая обл.
Винница, ул. Киевская, 50/1
3 44 95 100 126
Винницкая обл.
Винница, ул. Батожская (Кирова), 1
1 35 35 35 0
Винницкая обл.
Вінниця, вул. Валентина Отамановського, 12
1 30 60 160 50
Винницкая обл.
1 20 30 20 0

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Винница - аренда зала

Винница — один из динамично развивающихся городов центральной Украины. Город находится на пересечении важных транспортных путей. Близость к столице позволяет выстраивать стабильные бизнес-связи, а по оценкам IBI-Rating Винница имеет высокую инвестиционную привлекательность с положительной динамикой. Особое внимание здесь уделяется развитию малого и среднего бизнеса. Винницкая область является центром пищевой, легкой, электротехнической промышленности, машиностроения и производства стройматериалов. Ежегодно растет экспорт товаров и услуг в страны Евросоюза.

Для развития бизнеса в Виннице, открытия новых представительств, расширения сетей, поиска новых рынков сбыта и инвестиций огромную роль играет проведение различных рекламных мероприятий в форме конференций, презентаций, семинаров. Кроме того, важно постоянно держать руку на пульсе, повышая квалификацию персонала, проводя соответствующее обучение. По мнению психологов выездные мероприятия благоприятно сказываются как на рекламных кампаниях, так и на сотрудниках. Аренда конференц-зала в Виннице позволяет оптимально решить большую часть организационных вопросов.

Как организовать конференцию, тренинг, презентацию в Виннице?

Для того, чтобы провести рекламное мероприятие или обучение, необходимо определиться с местом. Рекомендуем делать все на выезде, ведь в данном случае вам предоставляется специально оборудованный зал. Сегодня вы поможете подобрать удобную площадку, где на высоком уровне можно организовать любое мероприятие. Комфортные конференц-залы Винницы оснащены необходимой мебелью рассчитаны на конкретное количество посадочных мест, грамотно оформлены и имеют новейшее техническое оборудование.

Бизнес-центры и гостиницы Винницы готовы предоставить бизнесу, учебным заведениям, общественным организациям в аренду залы для конференций, обучения, тренингов и мастер-классов. Для каждого мероприятия нужно подобрать соответствующую площадку. Масштабные события должны вмещать максимальное количество гостей. Для этого рекомендуем большие залы с удобной рассадкой "театр". Мастер-классы, обучающие семинары для персонала или небольшой группы клиентов можно провести в небольшом помещении, где есть отдельные учебные зоны или общий круглый стол, выбирая аренду тренинг-зала.

Оборудование залов в Виннице

Важную роль в организации любого события играет оснащение. В помещении должна быть установлен комфортный микроклимат, постоянно подаваться свежий поток воздуха. Зрители в зале должны отчетливо видеть презентационные товары или базовые тезисы семинара. А ведущего или лектора хорошо слышно.

Большинство конференц-залов оснащено:

  • экранами и проекторами для презентаций;
  • звуковым оборудованием;
  • компьютерной техникой;
  • системами климат-контроля.

Именно от качественной работы каждой составляющей будет сложено положительное впечатление о мероприятии, организаторах и компании, бизнеса в целом. Поэтому мы рекомендуем отдавать предпочтение в выборе площадки специально оборудованному конференц-залу в Виннице.

Где лучше выбрать зал для семинара или тренинга?

Многое зависит от типа мероприятия и участников. Для иногородних гостей выбрать гостиницы Винницы с конференц-залами. Здесь вы сможете одновременно разместить участников, провести мероприятие, а также заказать дополнительные услуги по трансферу, организации бизнес-ланча, фуршета, экскурсий. Любой зал должен находится в удобной транспортной доступности для каждого гостя, партнера и клиента.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2018