Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Аренда конференц зала в Николаеве

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Синхронный перевод Затемнение зала Кондиционирование Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Общее число спальных мест Видео-конференция Доступ в интернет Выставочная площадь, кв м Интернет в номере Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Николаевская обл.
50 10000 10000 10000 0
Николаевская обл.
Коблево, Автобусная остановка, 1
1 200 280 200 300
Николаевская обл.
Николаев, пр. Центральный, 107
2 80 100 100 80
Николаевская обл.
4 50 200 50 57
Николаевская обл.
Коблево, ул. Степная, 4-а
1 40 40 50 100
Николаевская обл.
Очаков, Черноморская коса
1 40 40 50 100
Николаевская обл.
Николаев, ул. Адмиральская, 34
1 30 60 40 67
Николаевская обл.
1 30 30 0 0
Николаевская обл.
1 20 80 0 0
Николаевская обл.
1 10 40 0 0

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Аренда залов в Николаеве. Конференц-залы.

Николаев — это один из крупнейших транспортных узлов Украины. Здесь расположилось 4 порта, в общем объеме грузооборот которых занимает второе место в стране. Значительную часть экономики Николаева составляет промышленные предприятия тяжелой и пищевой отрасли. Через город проходят важные международные транспортные коридоры.

Прочные торговые связи, промышленное и бизнес развитие дает массу возможностей для поиска новых каналов, импорта и экспорта товаров, установления деловых связей и поддержания старых партнерских отношений. Все эти задачи ставит перед собой бизнес в Николаеве. Реализовать задуманное поможет аренда конференц-залов в Николаеве.

Как организовать конференцию, презентацию или ивент-мероприятие в Николаеве?

Организация публичного мероприятия требует много сил, времени и подготовки. Упростить задачу с организационно-технической стороны помогут конференц-залы Николаева. Здесь можно провести любое событие, которое соответствует вашим целям и ожиданиям. Город располагает сетью комфортабельных и оборудованных залов как для масштабных мероприятий, так и небольших мастер-классов для тренингов, обучения и обмена опытом.

Особое значение в успехе любого мероприятия является правильно выбранное место. Важно определиться какие цели и задачи стоят перед проведением любого ивента, с целевой аудиторией, типом зала. Главными характеристиками конференц-зала является вмещаемость и техническое оборудование.

Небольшие классы подойдут для проведения мастер-классов, тренингов, серии обучающих программ. В таких помещениях предусмотрено тесное взаимодействие ведущего или организаторов с участниками. Крупные конференции, семинары, выступления требуют залов большой вместимости с рассадкой театр. Ивенты и work-shop можно освежить интересными, современными пространствами. Перед арендой залов учтите все эти параметры, чтобы получить максимум отдачи от будущего события.

Техническое оснащение залов

Вне зависимости от типа запланированного мероприятия современные тренинг-залы в аренду оборудованы в соответствии с современными требованиями. Помещения располагают необходимой мебелью, которая может быть представлена комфортными посадочными местами, а также дополнена столами для работы, совещаний или презентации продукции.

Для комфортного проведения события важна налаженная система климат-контроля. Внимание клиентов, партнеров, инвесторов и других участников напрямую зависит от атмосферы в помещении в прямом смысле этого слова. Зимой в зале или классе должно быть тепло, летом необходима приятная прохлада.

Наличие компьютерной и оргтехники техники, экрана для демонстрации, возможностей видео-связи, звуковое оборудование — все это входит в базовые или дополнительные услуги аренда зала в Николаеве. Полный перечень необходимого оборудование следует согласовать на этапе выбора помещения.

Особенности места проведения

Для мероприятия важно не только внутреннее наполнение помещения, но ряд внешних факторов. Аренду зала в Николаеве для иногородних и международных участников лучше осуществлять вблизи транспортных узлов, вокзалов, в центре города, куда удобно добираться.

Удобны гостиницы с конференц-залами в Николаеве. Они помогут не только разместить участников ивента, но и провести на территории отеля запланированное мероприятие. Гостиничный бизнес в городе способен предоставить все условия для организации конференций, переговоров и презентации. За дополнительную плату доступны услуги трансфера, бизнес-ланча, кофе-брейков и других досуговых мероприятий.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2018