Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Конференц-залы в Ровно

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Затемнение зала Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Видео-конференция Выставочная площадь, кв м Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Ровенская обл.
6 110 250 200
Ровенская обл.
Ровенский р-н, с. Великая Омеляна, ул. Дубновская, 4а
2 85 150 150
Ровенская обл.
4 80 100 150
Ровенская обл.
Ровно, ул. Словацкого, 9
1 40 78 40
Ровенская обл.
Ровно, ул. Мицкевича, 32
2 30 120 70

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Аренда залов в Ровно

Ровно — это образовательный и культурный центр, город с развитой легкой, пищевой и химической промышленностью. Располагается на пересечении важных автотрасс страны, которые соединяют Киев со Львом и Чопом, а также Староконстантинов с Беларусью.

Развитие любого города напрямую зависит от благоприятного климата для предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса, проведения образовательных, общественных мероприятий. Продвижение коммерческих, творческих и гражданских проектов напрямую связано с проведением конференций, ивентов, семинаров и тренингов. Актуальным становится аренда залов.

Образовательные проекты

Современный темп жизни заставляет людей постоянно получать новые знания, чтобы быть на гребне волны последних тенденций. Получения новых навыков, специальностей, повышение квалификации, самообразование становятся важным атрибутом активных и успешных людей. Актуальные разовые и комплексные мастер-классы, они могут носить образовательный и психологический характер.

Чтобы организовать подобные занятия, требуется специально оборудованные классы. Аренда тренинг-зала позволяет легко решить эту задачу. Помещение может быть выделено на весь день, если это интенсив, или на регулярной основе по несколько часов в неделю. Такие малые конференц-залы Ровно пользуются популярностью как у тренеров, так и у владельцев бизнеса, стремящихся давать самые свежие знания своим сотрудникам.

Обычно для учебных занятий и мастер-классов подбираются небольшие помещения, вместимостью до 20-30 человек, что позволяет эффективно провести образовательный процесс. Большие семинары организовываются в вместительных конференц-залах, оборудованных соответствующей техникой, звуковой аппаратурой.

Аренда зала в Ровно для бизнеса

Презентации, ворк-шопы имеют преимущественно маркетинговые цели. Это своеобразная форма рекламы компании, бренда, продукта или услуги. Провести такое мероприятие стоит в специально оборудованном конференц-зале Ровно. Для организаторов будет предоставлена компьютерная техника, экран для презентации, флип-чарты, беспроводной интернет и другие бесплатные услуги, перечень которых стоит уточнить заранее.

  • При необходимости возможен заказ дополнительных услуг. Спросом пользуются:
  • специальное оборудование, организация конференц-связи;
  • трансфер для участников и гостей мероприятия;
  • экскурсионная программа для спикеров и специальных гостей;
  • услуги переводчика;
  • организация кофе-брейков, фуршетов, обедов и ужинов.

Особую популярность имеют гостиницы с конференц-залами в Ровно. Они предоставляют высокий уровень услуг по аренде помещений, а также удобны для размещения гостей из других городов и стран. Высокий уровень сервиса отображается на любой услуге отеля.

При аренде конференц-зала в Ровно учитывайте расположение и транспортную доступность места. Для проведения эффективного семинара, тренинга или презентации важно, чтобы гости могли легко добраться до вашего адреса и легко найти нужный объект и зал. Для локальных мероприятий возможно проведение в любом месте города, а масштабные лучше организовывать в центре города.

Помещение должно быть удобным и вмещать необходимое количество людей. Заранее подумайте, сколько нужно посадочных мест, чтобы зал не был полупустым или переполненным. Выбирайте пространства с системами климат-контроля, ведь в помещении должно быть удобно всем: гостям и спикерам.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2019