Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Аренда конференц-залов в Черновцах и обл.

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Затемнение зала Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Видео-конференция Выставочная площадь, кв м Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Черновицкая обл.
Чернівці, пр-т Незалежності, 119
4 50 150 0
Черновицкая обл.
Чернівці, вул. Героїв Майдану, 54
1 40 40 0

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Аренда залов в Черновцах

Черновцы — крупный город на юго-западе Украины. Столица Буковины известна как один из туристических центров страны. Это отправная точка многих экскурсионных маршрутов в Карпаты. Это крупный культурный и образовательный центр. В городе развита легкая, пищевая промышленность, машиностроение и деревоперерабатывающая отрасль. Значительную часть экономики составляет частное предпринимательство в сфере торговли и предоставления услуг.

Для развития культуры, науки и экономики у Черновцов большой потенциал. Конференц залы Черновцов готовы предложить предприятиям, организациям провести любые мероприятия, которые будут способствовать развитию бизнеса, общественных проектов.

Как выбрать зал для семинаров, тренингов в Черновцах?

Для начала определитесь какой формат мероприятия вы планируете проводить. Использовать отдельный зал можно в любых случаях. Специально отведенное и оборудованное помещение поможет сделать любое событие ярким, запоминающим и эффективным.

Конференц-зал в Черновцах можно использовать для:

  • проведение обучающих мероприятий: мастер-классов, лекций, тренингов;
  • презентаций новых продуктов, услуг, компаний или расширения сети;
  • для семинара, конференции, форума по бизнесу, научного и образовательного формата.

Любое мероприятие требует постановки четких целей и задач. С самого начала нужно ясно понимать формат мероприятия и какое количество гостей ожидается. Аренда зала в Черновцах зависит от площади помещения, оснащения, месторасположения. Для небольших обучающих курсов, лекций рекомендуем обратить внимание на уютные классы, небольшие рабочие зоны. Здесь будет комфортно лектору, а также всем участникам.

Если обучающий ивент предполагается для большого количества людей, то рассмотрите залы для семинаров, тренингов Черновцах большей вместимостью. Важно чтобы в помещении была предусмотрена удобная рассадка, хорошая акустика и создан комфортный микроклимат.

Для больших мероприятий межрегионального и международного уровня необходима аренда конференц-зала в Черновцах большой площади, где предусмотрена рассадка формата "зрительный зал".

Как должен быть оборудован тренинг зал в аренду в Черновцах?

Для начала необходимо убедиться в возможности создания необходимого формата рассадки гостей. В одних случаях достаточны только стулья или кресла, для других — наличие столов или откидных планшетов.

Наличие современного климатического оборудования сделает комфортным пребывание любого количества людей. В помещение должно поступать достаточное количество свежего воздуха. В летнее время зал должен охлаждаться, а в зимнее обогреваться.

Для проведения тренинга зал в аренду в Черновцах оснащается флип-чартами, презентационным оборудованием, компьютерной техникой, микрофоном и акустической системой. Все это необходимо согласовать во время аренды помещения.

Дополнительные услуги

Помимо аренды залов востребованы комнаты переговоров в Черновцах. Рекомендуем использовать такие возможности для бизнеса, подписания договоров, детального обсуждения стратегических вопросов с партнерами.

Гостиницы с конференц-залами в Черновцах — оптимальное решения для бизнеса, тренингов, туристических мероприятий. Отели готовы предоставить высокий уровень сервиса для проведения семинаров, лекций, ивентов, а также комплекс дополнительных услуг: размещение в номерах участников, трансфер, организация питания и фуршетов, экскурсионное обслуживание.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2019