Конференц-Сервис в Украине
Добавить в избранное | Сделать стартовой
 
Главная  Конференц-залы Украины >

Аренда конференц-зала в Житомире и области

Область
Region
Объект
Conference halls, hotels ets
Количество залов Количество мест при столах Количество “театральных” мест Количество банкетных мест Синхронный перевод Затемнение зала Кондиционирование Звукоусилительное оборудование Радиомикрофон Мультимедиапроектор Беспроводной интернет Общее число спальных мест Видео-конференция Доступ в интернет Выставочная площадь, кв м Интернет в номере Закрытый бассейн Открытый бассейн Баня / сауна
   
Житомирская обл.
2 40 80 50 124
Житомирская обл.
Житомир, пр-т Независимости, 13
2 30 80 100 80

Выбрать конференц-зал Версия для печати

 

Аренда залов в ЖитомиреЖитомир являются важным экономическим центром Украины. Это промышленный город, котором развито машиностроение, добывающая, пищевая, полиграфическая промышленность. В Житомире сосредоточены научные и образовательные центры. Через город проходят важные транспортные пути, в том числе дороги международного значения.

Аренда залов в Житомире

Активная деловая и общественная жизнь предполагает проведение различных событий. Конференции, семинары, тренинги позволяют презентовать продукцию, услуги, новые компании, расширять сеть. Для существующих уже предприятий важно оставаться на слуху, знакомить партнеров и клиентов со своей деятельностью, а также проводить обучающие занятия для сотрудников. В этом поможет зал для семинаров, тренингов в Житомире. Общественные и научные организации также испытывают необходимость в проведении мероприятий регионального или государственного уровня.

Правильно подобранный конференц-зал в Житомире увеличивает эффективность мероприятия, позволяет добиться поставленных целей.

Как взять в аренду конференц-зал в Житомире?

  • Для начала определитесь с удобным местом проведения события. Возможно, вам подойдет зал в центре города или в определенном районе города. Важно, чтобы до места проведения было удобно добираться всем участникам форума, семинара или презентации.
  • На следующем этапе продумайте вам нужен зал для семинаров, тренингов в Житомире или конференции, мастер-класс. От типа проведения и количества участников зависит непосредственно формат помещения. Большие конференц-залы в Житомире выбираются для масштабных событий. Компактные рассчитаны на меньшее количество участников. Это могут быть серия мероприятий или учебные занятия.
  • Обратите внимание на количество посадочных мест и формат рассадки гостей. Если событие большое, то единственно верным вариантом станет — зрительный зал. Для средних и маленьких помещений актуальны круглые столы, класс, произвольная рассадка полукругом, островная на выбор.
  • Тренинг зал с арендой в Житомире должен быть оснащен оборудованием и техникой. Узнайте, что предоставляется вместе с помещением, входит в стоимость, а что оплачивается дополнительно. Традиционно компьютерное оборудование, экраны для презентаций и флип-чарты предоставляются заказчику бесплатно. Звуковое оборудование, услуги видеоконференции и другая аппаратура могут оплачиваться дополнительно.

Дополнительные услуги для тренинг-залов в аренду в Житомире

Для проведения индивидуальных встреч вы можете воспользоваться комнатой переговоров в Житомире. Помещение создано для обсуждения условий договора, подписания контрактов, ключевых решений с главными партнерами и важными клиентами. В таких комнатах есть стол переговоров, также может присутствовать техника для презентаций.

Гостиницы Житомира с конференц-залами сегодня могут предоставить высокий сервис обслуживания. Здесь можно разместить иногородних и иностранных участников, а также организовать дополнительные услуги для комфорта гостей. Во время длительных мероприятий не обойтись без фуршета или бизнес-ланча. Все это можно организовать в рамках одной гостиницы.

Для гостей и спикеров можно дополнительно заказать экскурсию по городу, трансфер с вокзала, раздачу презентационного материала или подарков. Все это подчеркнет высокий уровень организации мероприятия, положительно скажется на репутации компании, бренда.

Designed by Дельта сервис   Copyright Полиактив, 2006 - 2018